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ボージョレーランチ&ディナー



ボージョレーヌーボー、いよいよ明日解禁!

いよいよ2017 新ボージョレーが入って来ました!




口が透明のこだわりボトル、ですが味の方も大満足な仕上がりです!



スミレやラベンダーに花の蜜の香りが高く、味もしっかりしていて複雑味もあり、飲んだ後も心地よい香りの広がります!

ケープルヴィルの有機ワインを入れてくださっている、ワインエキスパートの渡邉美友さん(前回のワイン会では講師を務めてくださいましたよね)も、テイスティングをしながら思わず「アタリですねー!!」とおっしゃってくれました。




そしてチーズのほうも、レアものをご用意しております。
「カマンベール de ボジョレー」(チーズの表面をボジョレーで洗ったもの)、「アルザス de ボジョレー」(チーズのなかにボジョレージャムが挟んであるもの」、「ミモレット」「ブリー」をご用意しています。
チーズ好きにはたまらない内容となっています。

明日はボージョレーランチとディナーメニュー、それぞれ「ワインに合う」特別メニューをご用意しています。


もちろんワイン単品でも、チーズと一緒でもオーダーできます。

フランス好き、ワイン好き、チーズ好き、美食好きのみなさま、明日11/16(木)から日曜日まで、特別なボジョレーウィークをケープルヴィルで一緒に楽しみましょう。

ご予約もお承りしております。
capleville@gmail.comまたは03-5834-8500まで。


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