月別 アーカイブ
- 2021年1月 (1)
- 2020年12月 (1)
- 2020年10月 (2)
- 2020年8月 (1)
- 2020年7月 (2)
- 2020年6月 (1)
- 2020年5月 (3)
- 2020年4月 (5)
- 2020年3月 (5)
- 2020年2月 (2)
- 2020年1月 (1)
- 2019年12月 (3)
- 2019年11月 (2)
- 2019年9月 (2)
- 2019年8月 (2)
- 2019年7月 (4)
- 2019年6月 (2)
- 2019年5月 (3)
- 2019年4月 (2)
- 2019年3月 (1)
- 2019年2月 (6)
- 2019年1月 (6)
- 2018年12月 (6)
- 2018年11月 (5)
- 2018年10月 (3)
- 2018年9月 (8)
- 2018年8月 (2)
- 2018年7月 (4)
- 2018年6月 (10)
- 2018年5月 (5)
- 2018年4月 (4)
- 2018年3月 (6)
- 2018年2月 (9)
- 2018年1月 (7)
- 2017年12月 (5)
- 2017年11月 (9)
- 2017年10月 (9)
- 2017年9月 (6)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (7)
- 2017年6月 (10)
- 2017年5月 (9)
- 2017年4月 (11)
- 2017年3月 (9)
- 2017年2月 (4)
- 2017年1月 (4)
- 2016年12月 (8)
- 2016年11月 (10)
- 2016年10月 (6)
- 2016年9月 (9)
- 2016年8月 (6)
- 2016年7月 (9)
- 2016年6月 (8)
- 2016年5月 (7)
- 2016年4月 (3)
最近のエントリー
HOME > Café Blog > カフェメニュー > 10月のデリランチプレート
Café Blog
< 沖縄スペシャルかきごおり&8月のデリランチ メニュー | 一覧へ戻る | ケープルヴィル瓦版vol.44十月号「キッチンよりおしらせ」 >
10月のデリランチプレート

秋がまた巡ってきました。
自然の恵の味覚がたいへん豊富な季節となりましたね。
ケープルヴィルのランチも、南瓜やサツマイモ、キノコ類をたくさん使っております。
10月のメニュー:
鶏ときのこのフリカッセ
長ネギとハムのキッシュ
さつまいものレモンクリーム煮
グリーンサラダのパルメザンがけ
洋梨とキャロットのラペ
フムス
かぼちゃとシナモンのポタージュ
フランスパン バゲット&カンパーニュ
*クリームソースですので白ワインとよく合います。
白のグラスワインはギリシャのロボラ、スロヴェニアのマルバジア、ボルドーの白ほかをご用意しております。
赤のグラスワインは今月はフランスブルゴーニュを中心に揃えております。
お食事と一緒にぜひどうぞ。
営業時間は
火・水・木曜 11:00-16:00
金・土曜 11:00 - 22:00
日曜 11:00-18:00
月曜定休(祝日の場合は営業、翌日火曜日が代休となります)
みなさまのお越しをお待ちしております。
カテゴリ:
(CAPLEVILLE) 2020年10月 2日 11:03
< 沖縄スペシャルかきごおり&8月のデリランチ メニュー | 一覧へ戻る | ケープルヴィル瓦版vol.44十月号「キッチンよりおしらせ」 >