Café Blog

ケープルヴィルの人気メニュー、デリランチプレート【1月】

ボルシチをメインに、欧州風の野菜たっぷりのデリ。

今年最初のデリランチメニューは”ウクライナ風ボルシチ”。
毎年1月になると、コレが食べたくなるということで、ケープルヴィルの恒例のメニューとなりました。

お野菜はたっぷりと。お肉は牛。真っ赤なビーツの煮汁が綺麗です。
うえにちょこっとサワークリームをアクセントに。

その他のデリはメニューは
・いちじくと生ハムのパイ
・春菊とホワイトセロリのゴルゴンゾーラドレッシング
・プルーン入りキャロットラペ
・ゆで卵と豆腐のディップ
・バゲット&カンパーニュ


1月末までこちらのメニューです。
ディナータイム(金曜・土曜18:30から)はボルシチが単品料理としてもオーダーできます。

ワインは、ボルドーの白、シャトー・モンペラがおすすめです。

若山

< ケープルヴィルのクリスマス〜年末年始の営業のご案内  |  一覧へ戻る  |  ケープルヴィルの人気デリランチプレート【2月】 >