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【瓦版コラム】キッチンよりおしらせ- February 2023

こんにちは。カフェスタッフのあゆこです。

1月の終わりから、新しいカフェメニュー
「チョコレートフォンデュ」が始まりました。

カカオ61%の有機チョコレートを使用し、
具材には苺やキウイなどの果物に
マシュマロ、天然酵母パン、シュガーフライなどを
ご用意しています。



味の変化を楽しみながら
この時期ならではのちょっぴり贅沢なスイーツ、
いかがでしょうか?

また、春からは新しくミルフィーユを始めます。
定番のいちごはもちろん、
国産無農薬レモンを使ったミルフィーユを考案中。

ミルフィーユはもともとは
フランス語で「千枚の紙」という意味。
その繊細さが人気の秘訣のスイーツです。
サックサクのパイ生地を
お楽しみいただけるように
オーダーごとにお作りします。

温かい飲み物と一緒に、
ケープルヴィルで
ホッと一息つくのはいかがでしょうか?
(あゆこ)

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