Café Blog

毎月やってくるイタリアン Ayu's Kitchen〜ケープルヴィル通信summer 2025

月に1回、パスタランチの提供をしていますあゆこです。

ケープルヴィルでの開催は5月で1年になりました。



私は以前、三笠会館のAGIOというカジュアルなイタリアンのキッチンで働いていました。
そこでの経験を活かし、旬の野菜やこだわりのパスタ、オリーブオイルを取り入れ、
前菜、パスタ、デザートをご用意しています。
食材は生活クラブ生協のものをメインに使用しています。



食の安心安全にこだわった生協で、子どもが小さい時に加入しました。
安心して食べられるのはもちろん、とても美味しいのです。
生産者との関係を大事にしているところも素晴らしいと感じていて、
持続可能なたくさんの取り組みも、これから大きくなる子どもたちに
必要なことだと思っています。



夏は冷製パスタをお出ししています。
ぜひお越しくださいね。(あゆこ)

< キッチンよりお知らせ〜ケープルヴィル通信spring 2025  |  一覧へ戻る