新型コロナウイルス感染拡大を受けまして、
    今わたしたちができること、
    社会貢献はなんだろうと考えました。
    
    私たちができることの1点目として、
    当店をご利用して下さるお客様の
    「免疫力の爆上げ」です。
    
    今年よりフードメニューに使用していた水素、
    グリーンバナナ粉、ナチュラルバクテリア菌、酵素玄米、
    有機・無農薬野菜の量をさらに増やして惜しみなく入れております。
    
    
    「免疫力爆上げ」4月 デリプレートのメニューです。
    ・ミニハンバーグ〜コルニッションとマスタード煮込み
    ・ローストオニオンのキッシュ
    ・細切りセロリのミモレットおろしのせ
    ・ディルときゅうりのヨーグルトサラダ
    ・カレーのフムス
    ・クレソンのスープ
    
    
    人生は、食べたものと目にした言葉と
    出逢った人によって創られていきます。
    
    わたしたちは食を通じて、
    お客様の健やかな心身のサポートをさせていただきます。
    
    ピンチはチャンスです。
    
    大変な日々が続きますが、
    助け合い乗り越えていきましょう。
    
    
    
    営業につきましては
    今のところ通常営業しておりますが、
    今後は短縮営業、テイクアウトのみのご利用など
    変更させていただくこともあると思います。
    変更時には改めてお知らせいたします。
    
    また、現在徹底して行っている
    三密対策、マスク着用、アルコール除菌等の
    ウイルス対策も継続していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    
    
    
    (順子 )
     
 
  (CAPLEVILLE) 
  2020年4月 4日 15:13
< ネギヅクシフレンチディナーを終えて  |  一覧へ戻る  |  古民家カフェ、ケープルヴィルの人気メニュー 4月のデリプレートランチ >