濃い緑が香る季節となりました。
今月のケープルヴィルの月替りメニューをご紹介いたします。
今月のメインは南米発祥のジャークチキン 。オレンジとスパイスにたっぷり漬け込んで焼いたお料理は、初夏にぴったり。
テイクアウトでも美味しくいただけます。
ぜひお楽しみくださいませ。
【 5月のデリランチ 】
・国産鶏のオレンジジャークチキン
・スモークサーモンと玉ねぎのクリームチーズキッシュ
・ハーブサラダ
・じゃがいものサラダ〜ソースラヴィゴット
・ココナッツのキャロットラペ
・ゆで卵の豆腐クリーム
・ニラのスープ
・バゲット&カンパーニュ
【 5月のディナーメニュー 】
・海老とイカのブルギニヨン風ソテー 〜 ココナッツのキャロットラペ添え
前菜・バゲット付き 税込 ¥1850
Crevettes et sèches bourguignon accompgné de carottes aux noix de coco, salade aux herbes et baguettes
・国産鶏のオレンジジャークチキン 〜 じゃがいものソース・ラヴィゴット
前菜・バゲット付き 税込 ¥1850
Poulet jerk jamaicain à l'orange, accompagné de pommes ravigottes, salade aux herbes et baguettes
【
テイクアウトメニュー 】