Café Blog

4月のデリランチ プレートのご案内



春らしく、暖かい日がやってきましたね!
外に出ると、新緑がだんだんとまぶしく、心も明るくなりますね。

4月のデリランチ メニューをご紹介いたします。

【メニュー】
・香草のローストポーク オニオンソース
・春野菜とフェタチーズのキッシュ
・生ハムと甘夏のキヌアサラダ
・春キャベツのクミンシード炒め
・クランベリーのキャロットラペ
・パプリカフムス
・クレソンのポタージュ
・バゲット&カンパーニュ

こちら、今月のデリランチメニューは大変ご好評をいただいております。

ワインとの相性もとてもよいのですが
白であればソーヴィニヨン・ブラン(ニュージーランド)
赤はピノノワール(ブルゴーニュ・フィサン) をお勧めしております。