• What's New
  • Photo Studio
  • Cafe

HOME > Café Blog > パティシエおすすめケーキ > 2月は「テリーヌ・ショコラ」Terrine Chocolat

Café Blog

< 紅ほっぺの「ミニヨン」です。  |  一覧へ戻る  |  スタッフのサンタバーバラ留学日記(その1) >

2月は「テリーヌ・ショコラ」Terrine Chocolat


今月はバレンタインデーがありますね。

やっぱり2月はチョコレートが食べたくなる季節です。

そこで、ケープルヴィルのカフェでは今月のスイーツにとびっきりのショコラをご用意しました。


[ テリーヌショコラ]

フランス産のオーガニックチョコをふんだんに使って低温でじっくり焼き上げました。

しっとり滑らかな食感に胡桃と無花果のアクセント。

舌の上でとろける程柔らかいチョコレートにやみつきになってしまうかも...?♡

2月限定のスイーツとなりますので是非ご賞味ください!

(by れい)

カテゴリ:

< 紅ほっぺの「ミニヨン」です。  |  一覧へ戻る  |  スタッフのサンタバーバラ留学日記(その1) >