Café Blog

10/13~10/15おちこちばとん に出店しました



10/13(水)~10/15(金)の三日間、エキュート日暮里さんとHAGI STUDIOさん主催の、
おちこちばとん」に参加させていただきました!

日暮里駅構内・ecute日暮里のイベントスペースにて、
谷中の佃煮屋さんからカフェまで色々なお店が「ばとん」を繋ぐように、
お互いを紹介しながら出店する…というイベントです。
*ケープルヴィルは上記三日間の出店でしたが、
 「おちこちばとん」自体は10/24(日)まで開催中ですので、ぜひお立ち寄りください!



わたしたちは、
・ジャークチキン
・スペアリブのシナモンミントオレンジグリル
・いちじくと生ハムのパイ
・オリーブとフェタのキヌアサラダ
・オレンジピールのクリームチーズ
・CBD&水素のエナジーケーキ
を販売させていただきました。(デリランチプレートから、好評だったデリを厳選しました~!)

今回は、いちじくと生ハムのパイがとくに人気だったみたい。
多くの方に手に取っていただけたようで、とても嬉しいです。
お越しいただいた皆様、どうもありがとうございました。

こうしたイベントに参加したことがあまりなかったので、
準備はスタッフ総出でてんやわんやしましたが、
お料理をつくって、容器に詰めて、CAPLEVILLEシールを貼ったときの達成感…!楽しかったです。

「おちこちばとん」のおかげでできたご縁を大切にしていきたいです。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☺
またイベントに参加したいな~~。

 


 

< *10月のデリランチプレートのご案内*  |  一覧へ戻る  |  【瓦版コラム】フランス豆知識- October 2021 >