明日はケープルヴィルのディナー営業がある日です♪
ディナーメニューのご紹介▽
牛肩ロースのビール煮込み
〜季節のグラタン
前菜・天然酵母パンつき
税込 2,300円
じっくり煮込まれたお肉はとても柔らかく美味しいですよ〜
ボトルワインも各種とりそろえております♪
ソムリエの厳選したワインたちです。
お食事とのペアリングのお勧めなどもいたしますので
ぜひお声がけ
ください^^
-----カフェオープン時間----
★木
12:00~16:00
ラストオーダー15:30
★金・土
12:00~16:00/18:30~22:00
ラストオーダー21:00
★日・祝
12:00~18:00
ラストオーダー17:30
(CAPLEVILLE)
2024年2月 8日 13:14
< チーズの会のご案内 | 一覧へ戻る | 【瓦版コラム】キッチンよりお知らせ - March 2024 >