Café Blog

ディナーメニュー「牛肩ロースのビール煮込み」

明日はケープルヴィルのディナー営業がある日です♪

ディナーメニューのご紹介▽



牛肩ロースのビール煮込み

〜季節のグラタン
前菜・天然酵母パンつき
税込 2,300円

じっくり煮込まれたお肉はとても柔らかく美味しいですよ〜

ボトルワインも各種とりそろえております♪
ソムリエの厳選したワインたちです。
お食事とのペアリングのお勧めなどもいたしますので
ぜひお声がけください^^

-----カフェオープン時間----
★木
12:00~16:00
ラストオーダー15:30

★金・土
12:00~16:00/18:30~22:00
ラストオーダー21:00

★日・祝
12:00~18:00
ラストオーダー17:30

< チーズの会のご案内  |  一覧へ戻る  |  【瓦版コラム】キッチンよりお知らせ - March 2024 >